BIG RAVIOLONE EVER!!! Direttamente da Masterchef!

Il RAVIOLONE! Con tuorlo d’uovo liquido!

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Ingredienti:
Per la pasta:
  • uova, 2
  • farina 200g
  • pizzico di sale
  • filo di olio

Per il ripieno:

  • tuorli d’uovo, 4
  • spinaci lessati, 100 gr
  • parmigiano, 100 gr
  • ricotta, 150 gr
  • sale
  • pepe

Per la farcitura:

  • tartufo bianco, 1
  • burro, 100 gr
Per la pasta:
Mescolate la farina con due uova, un pizzico di sale e un goccio di olio. Tirate la sfoglia molto sottile e ricavate otto cerchi.
Per il ripieno:
Scottate gli spinaci in padella con olio e uno spicchio di aglio che toglieremo non appena sarà ben dorato.
Regolate di sale ed aggiungete il parmigiano e la ricotta.
Disponete il ripieno su quattro cerchi di pasta, creando un piccolo cratere al centro dove adagiare il tuorlo. Spennellate i bordi con acqua e chiudete con gli altri quattro dischi precedentemente preparati.
RAVIOLONE
Lessare i ravioli in acqua bollente (non più di 1 minuto e mezzo / due ). Far tostare il burro color nocciola e impiattare il raviolo. Irrorate con il burro nocciola e grattugiate sopra parmigiano e tartufo.
E’ UNA SICUREZZA = )

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