Mezzelune ripiene di funghi e taleggio con pancetta croccante

Queste mezzelune hanno superato ogni mia aspettativa!

PROVARE PER CREDERE!!!!!!!!!!!

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Per la pasta:

Farina 400 g

4 uova

Per la farcia:

Funghi porcini

Taleggio

Sale

Pepe

Scalogno

Olio

Soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Triturare i funghi in piccoli pezzetti.

Aggiungere il trito al soffritto e lasciare insaporire. Aggiungere il taleggio (non specifico le dosi perchè il gusto è personale, c’è a chi piacciono più cremosi e a chi piacciono meno… Fate voi =) ).

Aggiustare di sale e di pepe e mescolare bene.

Far freddare.

Stendere la pasta e ricavare dei cerchi di egual misura. Inserire al centro la farcia precedentemente ottenuta.

Richiudere a metà ottenendo così delle mezzelune.

Per la cottura dipende dallo spessore della pasta, io solitamente la faccio abbastanza fine ed hanno quindi una cottura molto veloce.

Una volta cotti li ho scolati e saltati in padella con della pancetta croccante per poi servirli accompagnati da una spolverata di parmigiano!

PROVATELIIIIIIII SONO STRA BUONI!!!!

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