SPAGHETTI CON CREMA AL LIMONE E DADINI DI PESCE SPADA, PEPE E PAN GRATTATO

Facciamo qualcosa di diverso ed sgrumato per rinfrescare quest’estate CALDISSIMA!

spaghetti crema limone spada

Ingredienti per 4 persone:

  • 350/400 g di spaghetti
  • scalogno
  • burro
  • Panna da cucina
  • succo 1/2 limone
  • Scorza di 1 limone
  • sale qb
  • pepe
  • pangrattato
  • 2 fette di pesce spada

Cominciamo!

Mentre portate l’acqua ad ebollizione iniziate a preparare il condimento.

In una padella capiente fate soffriggere uno scalogno con 2 noci di burro.

Tagliate il pesce spada a dadini e aggiungetelo al soffritto.

Una volta cotto aggiungete la panna da cucina e il succo di 1/2 limone.

Regolate di sale (in modo da non farlo risultare troppo aspro). Mi raccomando ASSAGGIATE!!! E’ importante!

Aggiungete un po’ di pepe e fate ridurre.

La vostra salsina è pronta!

Fate cuocere gli spaghetti AL DENTE e poi saltateli in padella con la vostra “salsina” e 3 cucchiai di acqua di cottura.

Spolverizzate con metà della scorsa di limone grattugiata.

ASSAGGIATE!

Impiattate e decorate nuovamente i piatti con un po’ di scorza di limone, pepe e pan grattato!

E …. IL GIOCO E’ FATTO!

BUON APPETITO!!!

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