Bistecchina di tonno su letto di insalata e crostini croccanti!

Una ricetta sana e leggera. L’estate si avvicina ed è tempo di freschezza ma soprattutto di PESCE!

 

Ingredienti per una porzione:

–  Tonno 200/300 g

– insalata (io ho preso la valeriana)

– crostini di pane croccante

– rosmarino

Preparate un piatto con un letto di insalata.

Tostate in una padella dei piccoli dadini di pane e aggiungete un filo d’olio è una spolverata di parmigiano. Adagiate i crostini sopra il letto di insalata.

Scaldate una padella con un filo d’olio e del rosmarino quando sarà abbastanza calda aggiungete il filetto di tonno. La cottura del tonno è molto veloce , non dovete stracuocerlo, dovrà rimanere rosa all’interno.

Quando un lato sarà dorato girate la bistecca sugli altri lati, mi raccomando sempre velocemente.

Togliete dal fuoco e tagliate la bistecca per verticale. 

Adagiatela sul piatto, un filo d’olio e TA DAAAAN ! Un bellissimo e buonissimo piatto estivo!

Io non volevo appesantirla ma potete aggiungere anche una salsa (ad esempio la salsa aioli) per accompagnare il tutto!

Buon appetitooooo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...