Una sola parola: CRUDITÉ!!!

TARTARE DI TONNO E DI GAMBERI ROSSI!

Arriva il caldo (FINALMENTE) ed è tempo di cruditè!!!

Un’altra ricetta semplice e genuina!

 

Ingredienti:

  • Tonno (abbattuto)
  • Gamberi rossi (io ne ho presi 8)
  • Scorza di limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Il procedimento è molto semplice.

Prendete il tonno tagliatelo a piccoli dadini e fate lo stesso con i gamberi (ovviamente dopo averli privati della “corazza”).

Condite le tartare con un po’ di olio, sale e scorza di limone.

Pulite due gamberi lasciando solo la coda e la testa (per decorazione).

Ed ecco a voi , più semplice che mai, una buonissima tartare!!!!!!

   

 

Buon pranzo a tutti!!! 🙌🙌🙌🙌🎉

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...