PACCHERI CON CREMA DI TALEGGIO E PANCETTA ……. YUMMYYYY!!!!

Un primo piatto buonissimo, semplicissimo e saporitissimo!!!

paccheri Taleggio e pancetta

Ingredienti:

– Paccheri 2 pacchi (di gragnano)

– Taleggio 150g

– Panna 100 ml

– Pancetta

– Scalogno

Mettere lo scalogno a soffriggere in una padella capiente con un filo di olio extravergine di oliva e successivamente aggiungere la pancetta tagliata a listarelle.

Nel frattempo cuocere i paccheri in abbondante acqua non troppo salata (poichè la pancetta ed il taleggio di per se sono già salati abbastanza.

In un pentolino dal fondo alto far sobbollire la panna ed aggiungere il taleggio avendo cura di farlo sciogliere completamente.

Quando la pasta è pronta (io la tiro fuori sempre un minuto prima della cottura completa) aggiungetela nella padella con scalogno e pancetta aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura. Mantecare bene.

Adesso non vi resta che aggiungere la crema di taleggio precedentemente preparata e……..SERVIRE!

SAPORITISSIMI e BUONISSIMI!!!!!

Provateli e fatemi sapere!

=)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...