IL VERO NEW YORK CHEESE CAKE – UN SUCCESSO GARANTITO!!!!!!

Premetto che a me solitamente NON piace il Cheese Cake , o meglio, non è il mio dolce preferito, ma….questo piace proprio a tutti!!! Tantissime mie amiche l’hanno provato e riprovato ed anche se non sono fan del cheese cake, a questa ricetta si sono proprio affezionate.

MA VENIAMO A NOI….

cheese cake mini

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  • 250 g digestive
  • 150 g burro
  • 225 g zucchero
  • 2 cucchiai di maizena
  • 750 g mascarpone
  • 4 tuorli
  • 3 albumi
  • ½ cucchiaio estratto di vaniglia
  • 50 g di panna fresca
  • scorza 1 limone

Mescolate i biscotti sbriciolati con il burro sciolto e 3 cucchiai di zucchero. Premeteli sul fondo di una teglia da forno precedentemente unta.

La vostra base è pronta, potete metterla in frigo per circa 30 min.

Nel frattempo riscaldate forno a 170°.

In un recipiente mescolate lo zucchero rimanente con il mascarpone, la vaniglia e la maizena. Aggiungete uno ad uno i tuorli.

Unite a filo la panna ed aggiungete un pizzico di sale la scorza di limone.

A parte, montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto a poco a poco avendo cura di mescolare dal basso verso l’alto.

Estraete la base dal frigo e mettevi sopra il composto.

Cuocete per circa un’ora fino a che non vedrete la superficie del cheese cake diventare dorata.

cottura cheesecake

Per la copertura: frutti di bosco freschi e marmellata di frutti di bosco (ma potete sbizzarrirvi con ciò che più vi piace!).

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