Girasoli di burrata con crema di capesante (leggermente piccanti)

Un altro primo piatto da PROVARE!!!!

(qui di seguito la ricetta)

ravioli di burrata con crema di capesante

Per la pasta:
1 uovo ogni 100 g di farina 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per il ripieno:
Burrata fresca , un pizzico di sale e pepe.
Farcite i ravioli con la forma che vi piace di più.
Per la Crema:
Saltate in padella 5 capesante con uno spicchio d’aglio ed un po’ di peperoncino.
Prendete la parte “carnosa/bianca” delle capesante e frullatela fino ad ottenere una crema.
Tagliate Il corallo (parte arancione) in piccoli pezzi.
Ripassate tutto in padella.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e servite i vostri girasoli con la crema di capesante.
MA CHE VE LO DICO A FARE???? FA VO LO SI!!!!
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...