Tortino al cioccolato con cuore morbido fondente!

Un dolcetto veramente veramente SPECIALE!

tortino cioccolato

Ingredienti:

Per 4 personse:

  • 100 g burro
  • 100 g cioccolato fondente tritato
  • 60 g zucchero
  • 2 uova (grandi)
  • 20 g di farina
  • ribes per decorare

Ungete 4 stampini con un po’ di burro e infarinateli.Metteteli nel freezer per almeno 30 minuti..

Fondete il cioccolato a bagnomaria, toglietelo dal fuoco ed aiutandovi con una frusta aggiungete il burro rimasto e lo zucchero.

Quando avrete ottenuto un composto cremoso ed omogeneo, incorporate le uova uno alla volta e la farina. Mescolate bene e versate il composto nei 4 stampini precedentemente preparati. Copriteli con la pellicola trasparente e riponeteli in freezer.

Dopo 2 ore togliete la pellicola e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per circa 10 minuti.

Capovolgete gli stampini e servite con una spolverata di zucchero a velo e del ribes fresco.

=)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...